凤翔区科协开展迎新春送温暖慰问活动

[ 来源:凤翔区科协 | 作者:张伟 | 发布时间:2023-01-19 | 浏览:933次 ]

0

瑞虎乘祥去,玉兔迎春来。1月12日,在兔年新春即将来临之际,凤翔区科协认真贯彻落实市科协和区委、区政府有关乡村振兴、疫情防控工作精神,深入包抓帮扶村——范家寨镇张家沟村,积极开展送春联、送防疫物品等新春送温暖慰问活动。


当天中午,冬阳和煦,区科协主席张伟带领4名机关干部和东湖书画院4名书法老师前往张家沟村开展迎新春送温暖慰问活动。张家沟村委会院内,书写春联的桌子被群众围个水泄不通,4名书法老师笔走龙蛇,在为张家沟村民书写福字和春联的同时也为他们带去了新春的祝福。


凤翔区科协结合当前“保健康、防重症”的防疫要求,在为张家沟村委会送去购买了价值1000多元的酒精、消毒液、医用口罩、喷壶和药品等防疫物资的同时,也为帮扶的脱贫户赠送了消毒用品和相关药物,同时还赠送了防疫科普资料和治疗新冠感染的中西医治疗配方,用实际行动送去了党和政府的温暖和关怀。(凤翔区科协 张伟)