杨广亭在群团组织调研时强调
不断开创群团工作高质量发展新局面

[ 来源:宝鸡日报 | 作者:本站 | 发布时间:2023-01-19 | 浏览:949次 ]

0

1月17日下午,市委书记杨广亭调研群团组织时强调,全市各群团组织要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,围绕中心、服务大局,深化改革、守正创新,更好组织动员服务所联系群众,为奋力谱写宝鸡高质量发展新篇章作出更大贡献。市委副书记段小龙参加调研。

杨广亭先后来到团市委、市妇联、市总工会、市工商联、市社科联、市侨联、市科协、市文联等群团组织,每到一处与干部职工详细交谈,了解有关重点工作推进情况,并向大家致以新春的祝福。

杨广亭强调,党的群团工作是党组织动员广大人民群众为完成党的中心任务而奋斗的重要法宝。群团组织要坚持政治引领,始终保持正确政治方向,矢志不渝听党话、跟党走。要坚持服务中心大局,深挖优势,联系实际,找准切入点、结合点,不断丰富活动载体、打造特色品牌,聚焦“一四五十”战略、“十项重点任务”、推动民营经济发展和创新驱动发展等重点工作,组织动员广大群众在服务全市改革发展稳定一线建功立业。要坚持以人民为中心的发展思想,真心实意为群众办实事、解难题,关心关爱困难群体,切实当好群众的知心人、贴心人。要持续加强自身建设,切实提升群团工作的吸引力、群团组织的战斗力,不断开创群团工作高质量发展新局面。

市人大常委会副主任、市总工会主席陈小平参加调研。