宝鸡市科技馆专题谋划研究2023年工作

[ 来源:宝鸡市科协 | 作者:本站 | 发布时间:2023-01-17 | 浏览:1087次 ]

0

为了认真学习贯彻党的二十大精神、市委十三届三次全体(扩大)会议精神,落实市科协工作安排。1月13日,宝鸡市科技馆召开支委(扩大)会议,专题谋划研究2023年工作,全体支委、各部室负责人参加会议。

会议传达学习了市委十三届三次全体(扩大)会议精神。按照市科协、省科技馆对市科技馆新任务新要求,各部室立足工作实际,结合往年工作,汇报了2023年度工作计划,分管领导进行点评、细化,对单位党建、阵地建设、日常管理、活动开展、赛事举办等工作进行了周密细致安排。

最后,党支部书记、馆长田卫超作总结讲话。他指出,市科技馆在新的一年要解放思想,务实重干,开拓创新,积极推动各项工作取得新业绩。一要强化政治学习。把学习宣传贯彻党的二十大精神、市委十三届三次全会精神作为重点工作,认真学习,深刻领会,武装头脑,指导实践,推动工作。二要完善各项工作制度,抓好制度落实,全面规范运行。三要围绕目标任务,增添措施,聚力实干,确保任务落实。四要按照相关要求,认真收集整理工作资料,确保各项工作查有所据。五要加强信息报送,加强对各项工作、活动的全面宣传。

他要求,全体干部要坚定信心,胸怀全局,守正创新,谋求发展,全面提升市科技馆科普服务能力,展现工作新风貌。(宝鸡市科技馆)