宝鸡市科技信息中心专题学习党的二十大精神

[ 来源:市科技信息中心 | 作者:祝青 | 发布时间:2022-11-01 | 浏览:2039次 ]

0

10月27日,宝鸡市科技信息中心召开全体人员会议,专题学习党的十九届七中全会精神、党的二十大精神、党的二十届一中全会精神,传达学习省委常委会(扩大)、市委常委会(扩大)、市科协党组会议精神,安排部署市科技信息中心学习贯彻落实工作。

大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,在党和国家发展进程中具有重大里程碑意义。

会议要求,一要精心组织理论学习,反复学、深入学,把学习党的二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,进一步提高干部职工政治素养;二要在宝鸡科技网设置学习专栏,大力宣传好市科协系统学习成效,在抓好深入学习的同时,营造浓厚的宣传氛围;三要对照年度目标任务,做好第四季度冲刺,科学谋划明年工作,在抓好当前工作、业务研究上加压奋进,坚决把党的二十大精神新部署、新要求落到实处。(宝鸡市科技信息中心 祝青)