国核宝钛锆业股份公司首届岗位创新项目评审会顺利举行

[ 来源:国核宝钛锆业股份公司 | 作者:本站 | 发布时间:2022-10-28 | 浏览:3114次 ]

0

10月27日,国核宝钛锆业股份公司首届岗位创新项目评审会举行。本次评审会由公司科协和公司专家委员会联合举办,公司副总经理、专家委员会主任王立平全程参与评审活动。

岗位创新项目评审主要是对截至9月份生产现场已经完成的岗位创新项目进行答辩评审。在此之前,公司科协已经组织相关单位完成了全部53个岗位创新项目的分类、审核和初评工作,并从中推荐出15项创新成果参与此次评审。

评审会上,各项目负责人从创新性、经济性、可复制性、对“三含量”的贡献度以及“干成一种产品、培育一项能力”等方面汇报了团队的创新成果,评审团成员从创新性、技术性、经济性、实用性以及能力培养等方面进行了现场评分。

参加此次评审会的成果都是针对工作中遇到的问题展开的技术攻关、技术改造、方法创新,解决了实际困难,对安全把控、质量提升、降本增效等方面作用显著。

公司科协号召全体员工加大创新力度,全面提升管理水平和创新能力。下一步,公司还将通过岗位创新项目评审等方式提升全公司员工创新创效的重视程度,激发全员创新创效的热情,提升创新创效成果品质,推动实践运用,为公司高质量创新发展凝聚智慧、集聚力量。(国核宝钛锆业股份公司)