您的当前位置: 首页 >> 工作动态

宝鸡市老科协领导到金台区调研

作者:市老科协  发布时间:2024-07-04  浏览:585

7月1日,宝鸡市老科协会长倪宝生一行到金台区调研老科协工作。

在听取金台区老科协工作汇报后,倪宝生对金台区老科协新一届领导班子7个多月来的工作给予了充分肯定。他希望区老科协领导班子能够再接再厉、继续努力,团结带领全区老科教工作者,充分发挥智力优势和专业特长,为助力全区经济社会高质量发展再做新贡献。

在金河镇段家坡村,市老科协领导参观考察了由老科协会员张靖创办的长靖种养殖农民专业合作社,合作社是以种植、养殖、旅游观光、采摘为一体的农民专业合作社,带动贫困户63户202人,三年来已为贫困户分红近20万元,发放工资15万余元。倪宝生对专业合作社的做法表示肯定,鼓励他们进一步加强科技服务指导,把专业合作社做大做强。倪宝生一行还看望慰问了老党员和老科教工作者。

市老科协常务副会长王海鳌、副秘书长兼办公室主任董达、金台区老科协常务副会长王均参加了调研。