您的当前位置: 首页 >> 工作动态

宝鸡市老科协党支部举办主题党日活动

来源:市老科协  发布时间:2024-07-04  浏览:531

为了深入开展党纪学习教育,以实际行动庆祝建党103周年,市老科协党支部于6月28日上午举办了“庆七一·推进党纪学习教育”主题党日活动。市老科协常务理事党员、部分专委会、分会党员负责人等22名同志参加了活动。

党支部书记王申明以“深入学习贯彻纪律处分条例,确保离退休干部离岗不离党、退休不褪色”为题,紧密联系老科协工作实际,通过违纪违法腐败案例分析,从进一步严明政治纪律、聚焦执纪中的重点问题、与时俱进完善纪律规范、坚持老干部退休不褪色几个方面,给党员同志讲了一堂生动的党课。启发大家通过党纪学习教育,始终坚持正确的政治方向,为搞好老科协工作、为全市经济社会高质量发展贡献力量。

与会老党员认真聆听党课,并联系自己的思想和工作实际,畅谈党纪学习教育体会,表示要深入学习贯彻《条例》,做学纪、知纪、明纪、守纪的模范。

市老科协会长倪宝生指出,这次党课讲的生动深刻,是前段党纪学习教育成果的集中展示。他要求大家保持政治本色,退休不褪色。在今后工作中,坚持把党纪学习教育与学习贯彻即将召开的党的二十届三中全会精神相结合,深化改革,学有所成,学有所获,推动全市老科协工作再上新台阶。