您的当前位置: 首页 >> 工作动态

宝鸡市机械工程协会党支部荣获宝鸡市“四强”两新组织党组织

来源:宝鸡市机械工程协会  发布时间:2024-07-02  浏览:984

6月28日,在由市委组织部、市委社会工作部、市民政局、市社会组织党委主办的“淬炼党性、砥砺初心”情景式党课上,市委社会工作部王旭涛副部长宣读了关于第一批全市“四强”两新组织党组织通知,宝鸡市机械工程协会党支部名列其中。

近年来,宝鸡市机械工程协会党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,创新党建工作模式,以“四融合四推动”为核心,将党建工作贯穿行业管理、平台搭建、人才培养、技能提升等全过程,打造特色亮点,锻造党建品牌,努力推动行业高质量发展,协会连续多年被上级主管部门授予年度“先进集体”,2023年协会党支部被中共宝鸡市社会组织委员会授予“宝鸡市社会组织先进党组织”称号。

下一步,协会党支部将在市级相关部门的指导下,以“四强”两新党组织为起点,,以创建“四星级”党组织为抓手,坚持党建引领,团结带领全体会员单位及会员,不忘初心,众志同行,领创共赢,促进协会各项工作再上台阶。