您的当前位置: 首页 >> 工作动态

宝鸡市老科协会长倪宝生参加陈仓区老科协第四次会员代表大会

来源:市老科协  作者:石卓玥  发布时间:2024-06-25  浏览:744

6月21日,市老科协会长倪宝生、常务副会长王海鳌应邀参加陈仓区老科协第四次会员代表大会。倪宝生对大会的胜利召开表示祝贺!对陈仓区老科协围绕中心、服务大局,团结带领老科教工作者为全区的经济社会高质量发展做出的贡献给予充分肯定。对区老科协今后的工作提出三点希望:一要坚持正确的政治方向,不断提高政治站位。要把老科教工作者的思想行动统一到党的二十大精神和新时代中国特色社会主义事业发展的要求上来,在老有所养、老有所乐中去实现老有所为。二要围绕中心服务大局,履行好四项职能。围绕发展新质生产力,助力企业技术创新;围绕助力乡村振兴开展科技为民服务,帮助农民依靠科技增产增收。三要加强自身建设,办好会员之家。努力营造老有所乐、老有所为、发光发热的温馨之家,不断增强老科协的凝聚力。